省工商联宣教部 省总商会新闻宣传中心开展专题学习

 

8月22日,省工商联宣教部、省总商会新闻宣传中心开展干部作风问题排查整改专题学习。省工商副主席董翔、副巡视员薛海军出席会议并?#19981;啊?#30465;工商联宣教部、省总商会新闻宣传中心全体人员参加了会议。

会议传达学习了省纪委、省委组织部联合下发的《关于在全省开展干部作风问题排查整改工作的通知》文件,通过学习明确了本次干部作风问题排查整改的目标任务、排查整改内容、方法步骤和工作要求。省总商会新闻宣传中心副主?#38382;?#35328;汇报了近期工作开展情况和下一步工作计划。

董翔传达了省工商联党组开展干部作风问题排查整改工作的方案,分析了当前干部作风问题排查整改的重要性和必要性,安排部署了下一步工作。他要求,要遵守政治纪律,跟党中央保持高度一致,提高政治觉悟和政治站位,思想上高度重视,做好自己的本职工作;要对照文件精神,认真查找自身存在的问题,列出问题清单,不折不扣的立行立改;要坚决整治“庸懒散慢虚”现象和不作为乱作为行为,充分激发全员干事创业的激情和动力。(宣教部)


 


【打印本文】【关闭窗口】