陕西与香港共拓“一带一路”交流会在西安举行


 

 

4日25日,?#19978;?#28207;贸易发展局主办,陕西省工商联等单位协办的陕西---香港共拓“一带一路”交流会在西安举行。省政协副主席祝列克、香港贸易发展局总裁方舜文出席并致辞,省工商联副主席许孝军参加交流活动。

祝列克表示,近年来陕西积极融入“一带一路”大格局,全面深化改革、扩大开放,陕港两地经贸合作关系日益密切,民间交流?#27426;?#25193;大。希望香港企业?#26131;?#20303;“一带一路”建设机遇,借助丝博会、陕粤港澳经济合作周等经贸合作平台,在更多领域、更高层次深化务实合作。

方舜文介绍了香港在“一带一路”建设中的独特角色,希望香港与陕西能在相关产业领域开展更多务实合作,共同拓展“一带一路”市场。交流会上,陕港两地企业家代表就“一带一路”上的陕西机遇、企业境外融资等内容开展了对话交流,我会会员企业隆基绿能科技股份有限公司进行了发言,有近30家会员企业参会。(联络部)

 


【打印本文】【关闭窗口】