王兴宁到荣民控股集团走访调研

 

12月12日,省委常委、纪委书记王兴宁到荣民控股集团走访调研。此次走访,目的是落实省委走访联谊党外代表人士制度,深入了解民营企业发展情况。

在荣民控股集团董事长史贵禄的陪同下,王兴宁参观了荣民控股集团党建展厅、企业展厅,并听取企业纪委工作开展情况汇报。王兴宁对荣民控股集团的企业发展和积极参与公益事业的作为给予了高度肯定,认为集团能连续20年在陕北毛乌素沙漠延伸段开展扶贫,并作了四个五年规划,非常难能可贵。同时,赞许荣民控股集团参与航空航天新型材料研发和生产,为我国补齐该领域的技术短板做出贡献。

座谈会上,王兴宁了解了企业在发?#26500;?#31243;中遇到的困难,听取史贵禄就我省民营经济发展的有关建议。他希望荣民控股集团继续将企业发展与国家发展、民族发展紧密联系在一起,进一步把企业做强做好,力争发展成为百年企业。(荣民控股集团)


【打印本文】【关闭窗口】