和君商学院及新生代企业家走进荣民控股集团学习

 

4月13日,在和君商学院丝路学院院长、荣华控股企业集团董事长崔荣华的带领下,和君商学院丝路学院陕西班30余名同学偕同省新生代企业家联合会部分会员,省青年企业家代表等40余人前往荣民控股集团参观学习。省工商联副主席、和君商学院导师董翔受邀出席活动。

在学习交流座谈会上,崔荣华表示,荣民集团连续多年上榜“中国民营企业500强”的?#21024;?#31163;不开董事局主席史贵禄的坚强领导。她希望商学院的同学们借此机会,积极汲取史贵禄在做人做事、经营办企上的宝贵经验。同时,她对省工商联对和君商学院丝路学院建院三年来的大力支持表示感谢,陕西老一辈企业家将继续为青年企业?#19994;?#25104;长发展提供传、帮、带,促使他们尽快成为发展陕西经济的中坚力量。

随后,陕西省荣民控股集团董事局主席、中国民间商会副会长、省总商会副会长、和君商学院导师史贵禄向青年企业家们分享了自己三十年创业历程,并作题为“理想与信念”主题演讲。

董翔介绍了省工商联的基本情况。他表示,省工商联要主动服务非公经济,积极组织各类培训活动,为青年企业家创造更多的学习机会。他指出,老一辈的优秀企业家无论?#21069;?#20225;经验还是为人处世,是青年企业家学习的榜样,青年企业家应珍惜每一次学习机会,在学习过程中注重思考,将老一辈企业?#19994;?#25104;功经验融会贯通,使之变成自己发展企业的?#30475;?#21161;力。

省新生代企业家联合会会长、和平地产董事长张峻赢等分享了自己的心得,和君商学院丝路学院青企班代表王蓓蓓汇报了青企班相关工作。

同学们还参观了荣民控股集团党建展厅与集团建设成果大厅,了解荣民控股的党政建设工作与企业产业布局和发展概况。(宣教部)


 


【打印本文】【关闭窗口】