新疆驻陕西省新疆籍人员服务管理工作组到我会座谈

 

4月11日,新疆驻陕西省新疆籍人员服务管理工作组党委书记、组长,陕西省委政法委副书记杨渭锋带领党委副书记张民兴等一行4人到我会开展座谈会。省工商联党组成员、副主席郭慧娥,办公室负责人等相关同志?#28205;?#24231;谈会。

座谈会上,杨渭锋首先介绍了工作组近两年的工作情况,包括在陕新疆籍人员基本情况、新疆当前社会稳定?#38382;?#21450;工作组主要任务等,其次表达了工作组对省工商联的?#34892;唬?#24182;向省工商联赠送题为“疆陕同心保稳定 真挚感恩一家亲”的锦旗,最后提出了将与省工商联建立长期的联络机制。

郭慧娥对杨渭锋一行的到来表示热烈欢迎,并强调自觉维护民族团结、自觉维护社会稳定是我们工商联义不容辞的责任,省工商联将全力配合工作组的工作,共同为疆陕稳定、服务全国稳定做好工作。(办公室)

 


【打印本文】【关闭窗口】